Cordial beinvegni – herzlich willkommen

Trin ist anders – das werden Sie schnell spüren!

Bei uns finden Sie Ruhe – Ruhe vor dem Alltag und der Hektik und das unweit einer grossen Tourismusdestination. Das wunderbare Bergpanorama, die blühenden Wiesen, stahlblauer Himmel, Sonnenschein und weitläufige Wanderwege laden zum Träumen ein und bieten Erholung pur!

Trin - das kleine, rätoromanisch geprägte Bergdorf auf einer Sonnenterasse hoch über der imposanten Rheinschlucht (auf Romanisch Ruinaulta genannt) ist von einer herrlichen Bergwelt umgeben und der perfekte Ort für Ihren nächsten Familienurlaub.

Die Natur ist unsere Inspiration. Lassen auch Sie sich inspirieren und vom Nichtalltäglichen überraschen.

Wir freuen uns auf Sie und laden Sie ein Trin zu entdecken!
Ihr Verkehrsverein Trin

Am 30. Mai von 9.00 - 16.00 Uhr findet in den 3 Fraktionen von Trin ein Gratis Dorf-Flohmarkt statt. Stellen Sie ihre liebgewonnenen Schätze und Trouvaillen, die Sie nicht mehr brauchen, einfach vor die eigene Haustüre. Gleichzeitig laden wir alle Dorfbewohner und Gäste ein, am 30.5. durch die 3 Fraktionen zu spazieren und die angebotene Ware, gratis mitzunehmen. Viel Spass.