Cordial beinvegni – herzlich willkommen

Trin ist anders – das werden Sie schnell spüren!

Bei uns finden Sie Ruhe – Ruhe vor dem Alltag und der Hektik und das unweit einer grossen Tourismusdestination. Das wunderbare Bergpanorama, die verschneiten Gipfel, stahlblauer Himmel, Sonnenschein, weitläufige Winterwanderwege, herrliche Schneeschuhtrails und ein ausgedehntes Langlaufloipennetz laden zum Träumen ein und bieten Erholung pur!

Trin - das kleine, rätoromanisch geprägte Bergdorf auf einer Sonnenterasse hoch über der imposanten Rheinschlucht (auf Romanisch Ruinaulta genannt) ist von einer herrlichen Bergwelt umgeben und der perfekte Ort für Ihren nächsten Familienurlaub.

Die Natur ist unsere Inspiration. Lassen auch Sie sich inspirieren und vom Nichtalltäglichen überraschen.

Wir freuen uns auf Sie und laden Sie ein Trin zu entdecken!
Ihr Verkehrsverein Trin

Hurra - der Frühling ist da. Daher ist der Wanderweg von Trin Station nach Tamins, in beiden Richtungen, ab sofort wieder geöffnet. Ab Mitte Mai 2014 öffnet im RhB-Bahnhofgebäude in Trin Station eine Restauration.